承德市卫生健康委员会 政务讯息 承德卫生健康讯息去年第22期
当前位置:主页
> 讯息公开 > 政务讯息

承德卫生健康讯息去年第22期

2019-11-21 09:05:20浏览次数:

【简  讯】

双桥区、宽城县确以为去年省级慢性病综合预防和控制示范区。河北省卫生健康委组织专家组对我们市申报的双桥区、宽城县创建省级慢性病综合预防和控制示范区进行现场验收,省级专家组通过材料预审和现场技术评估两个部分的考核,两个县区最终顺利通过省级验收,确以为去年度河北省慢性病综合预防和控制示范区。(委疾控科)

我们市在河北省高校大学子艾滋病预防和控制宣传知识挑战赛中获得第一名。近日,省卫生健康委在石家庄组织举办了全省高校大学子艾滋病预防和控制宣传知识挑战赛。全省共有12支高校代表队的108人参加比赛。经过“防艾知识竞答”和“防艾观点辩论”两个环节的激烈角逐,最终承德医学院获得了团体一等奖和总分第一名,参赛队员李灿获最佳辩手奖。(市疾控中心)

中心血站开展“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”主题演讲比赛。近日,市中心血站开展“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题演讲比赛。20位参赛选手,紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,紧密联系工作实际和岗位职责,畅谈工作学习中对初心使命的感想感悟,生动地阐述了别人对采供血事业的执着追求和坚守,抒发了对党的无限热爱之情。(市中心血站)


关闭 打印

Baidu
sogou